Warning: touch() [function.touch.php]: Utime failed: Operation not permitted in /vhosts/metroland.ru/la2portal.metroland.ru/docs/includes/template.php on line 200

Warning: touch() [function.touch.php]: Utime failed: Operation not permitted in /vhosts/metroland.ru/la2portal.metroland.ru/docs/includes/template.php on line 159
LineAge II Portal :: Просмотр темы - История возрождения нашего клана
Список форумов LineAge II Portal LineAge II Portal
Elven Guild Forum

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

История возрождения нашего клана

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов LineAge II Portal -> Политика гильдии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArchiLex
Лидер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: История возрождения нашего клана Ответить с цитатой

Итак, начну повествовать историю нашего клана без какой-либо утайки Начинал я играть почти 3 года назад на известном в то время фришном сервере www.la2.ru c рейтами х1 на все. Выбор расы не заставил себя долго ждать, долгое время я провел в ММРПГ и чтил этот жанр как святое, посему выбор был уже сделан давно и окончательно – эльфы, причем светлые, как олицетворение добра и справедливости. Акк зареген, интерес заряжен и вперед в неведомый для меня мир Аден. Ах, как сладки были ньюбаевские времена, масса впечатлений, эмоции дойдя только до 20 уровня за несколько месяцев ))) Заинтересованный до безумия Линейкой, конечно же привлек пару своих друзей и коль уж я начал светлым эльфом, они решили составить мне компанию. Да, в то время мы ничего не знали об игре, акромя прелестного пейзажа Эльфийской земли, и самое главное Элвен Фортресса ))) там, так сказать и просыпались в нас чувства коллективного боя, навыки владения классом и конечно же стычки с другими игроками. После недолгого хождения по мукам)) было решено основать клан, в тот момент для общего чата. И так случилось в последствии, мы достаточное время проводили в Эльфятнике и приближавших ему землях, что в клан принимали именно эльфов. Клан был небольшой и носил название «ElvenPower». Как-то само собой получилось преследование ролевой составляющей, с тем самым намерением мы и искали единомышленников. Спустя некоторое время к нам присоединился достаточно опытный игрок, который поднял клан на новую ступень развития и составил неотъемлемую часть в управлении кланом. Двигаясь дальше, мы уже с уверенностью набирали народ, которому был интересен ролплэй чисто эльфийского клана. Через некоторое время мы встретили на своем пути еще одного интересного человека, который и замкнул круг управления кланом. На этом моменте мы начали играть уже более осознанно, что и как мы делаем и для чего, развитие клана стало протекать планомерно и слаженно. Учитывая то, что на Ла2.ру кланы были уже достаточно развиты, было принято решение перейти кланом на молодой сервер, дабы поиграть, как говориться с нуля. Был определен сервер, царствие ему небесное, www.Splendor.ru. Перешли, конечно же, не все, но основной состав все-таки оставался без изменения, это я, клан лидер ArchiLex, маршал клана Oloriel(DarkGrasp),префект клана dedBOPOH – Верховный совет клана. Название клана было выбрано по названию анимэ «Evangelion» на самом деле мы не хотели украсть название мультфильма, нам было важно сама суть названия, интерпретировать можно конечно по всякому, в нашем варианте можно перевести как, Первозданная мощь небес или Небесная мощь Евы. Конечно же мы чтили традиции при основании клана, то есть был создан эльфийский альянс – клан в состав которого могли входить только эльфы светлые и темные. Без сомнения мы нашли и на Сплендоре своих единомышленников и довольно немало. Клан стал расти и развиваться, но состав одних эльфов, конечно бы не смог дать нам прогресса, почти сразу после основного клана, было принято решение создать Саппорт-клан, клан поддержки, в который бы вошли все остальные расы. Да, немножко забегу назад, на Ла2.ру уже была попытка создания чисто эльфийского клана и кстати на Сплендоре тоже, и увенчалась успехом, нам в свое время тоже пророчили крах, однако мы двигались вперед, достигая своего Апогея. Я не могу сказать, что нам было неимоверно тяжело в развитии и продвижении клана, другого развития я не знаю, такого что пришел в клан меня одели обули и пустили в чисто поле. У нас же приходиться стараться для развития клана, всего достигать совместными усилиями, что в свою очередь рождает крепкий коллективный дух, чувство одной семьи, где каждый представляет клан, а не себя лично. По средством таких отношений внутри клана, мы беспроблемно развивались сплоченным коллективом и уже не уступали Топ кланам сервера. Будучи еще не в альянсе мы выиграли войну против сильнейших игроков клана на сервере, находившегося уже в альянсе, да так, что те в свою очередь оставили игру на сервере Непрекращающиеся Ганки бьющие точно в цель. В последствии мы были приглашены в состав сильнейшего алли на Сплендоре (TwilighT - TT), где выступали в тройке сильнейших кланов альянса и входили в пятерку сильнейших кланов на сервере. У нашего алли были все замки, не включая Аден, Годдарт мы не успели захватить, сервер закончил свое существование ( Сейчас мы пытаемся продолжить то, что начали и довести до конца, хотя конца в Ла2 и нет как такового ) )) Мы достигли 5 уровня клана основного, также есть Саппорт-клан куда входят ПП, варсмит, спойлеры, есть желание еще прокачать Биша, Варка или Овера. Идем в налаженном режиме, соблюдая порядки и традиции легендарного эльфийского клана Если вы старый приверженец РПГ и вас не пугают трудности и решение сложных задач, тогда попробуйте сыграть с нам в режиме «Hardcore»
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов LineAge II Portal -> Политика гильдии Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: